Concurso Bodega Viñarrica

Concurso Bodega Viñarrica

Bodegas Viñarrica convoca un concurso cerrado invitando a varios arquitectos para el diseño de una nueva bodega en el lugar de la antigua que sufrió un terrible incendio.

Se plantea una bodega cuyo recorrido compartan tanto el visitante como la elaboración siguiendo el curso de la uva en sus diferentes fases. El edificio relaciona en sección tres niveles de uso relacionándolos visualmente a través de su gran cubierta de madera laminada.

En planta baja+1 acoge al visitante en el gran vestíbulo ofreciendo una visita por planta baja a pie de barrica, en planta +1 encontramos despachos, la sala de catas, bar y restaurante. En la cubierta ajardinada una terraza-mirador conectada con el restaurante ofrece las mejores vistas hacia los viñedos.
Finalmente el grupo bodeguero decidió reconstruir la bodega antigua dejando el concurso desierto.

No hay comentarios

Agregar comentario