Centro de Día en Cirueña: Diseño bioclimático

Centro de Día en Cirueña: Diseño bioclimático

Se proyecta un Centro de Día para personas mayores en la Urbanización Campo de Golf de Cirueña. El edficio es de planta baja y se abre en su fachada principal creando una plaza pública y orientándose en su fachada posterior a los jardines privados y las magníficas vistas de oeste.

Con forma de fuelle, el edificio parece que se va plegando sobre sí mismo generando salas de morfologías distintas y abriendo huecos de luz y vistas estratégicos.

Pensado con principios bioclimáticos, su diseño engloba grandes aleros y lamas de protección solar en fachada oeste, lucernarios a norte, termoarcilla en sus cerramientos y una alta eficiencia energética en sus instalaciones.

02

ALZADOS LONG A07

PLANTA BAJA GENERAL

No hay comentarios

Agregar comentario