Vivienda unifamiliar en Banyeres: Diseño eficiente

Vivienda unifamiliar en Banyeres: Diseño eficiente

Pensada totalmente con aspectos bioclimáticos y de sostenibilidad, la vivienda responde en sección a las distintas orientaciones, protegiéndose del sol en su fachada sur con un alero calculado según la inclinación solar para que no entre radiación solar en verano pero que sí la permita entrar con la inclinación de invierno. Además el alero sirve de balcón corrido en planta primera dejando visto el material principal de la estructura: la madera.

Se genera un doble espacio que ordena las dependencias y da protagonismo a una escalera de chapa metálica en su mínima expresión lacada en blanco.

Se ha utilizado cubierta ajardinada y caldera de biomasa con suelo radiante mejorando la gran eficiencia energética y sostenibilidad de la vivienda.

invert_PLANTA B invert_SECCIONES 04 Casa Banyeres

No hay comentarios

Agregar comentario