Centro Social Santurdejo

Arquitecto: César Rodríguez-Moroy
Colaboradores: Jaime Manzanares
Localidad: Santurdejo (La Rioja)
Estado de la obra: Sin construir
Superficie Construida: 182 m2 en Planta Baja
Tipo de Obra: Equipamiento social
Características: Arquitectura bioclimática

DESCRIPCIÓN:

Se proyecta un edificio para un centro sociocultural y juvenil en la plaza-mirador de Santurdejo por lo que su morfología se adapta a la semicircunferencia de la plaza. Se disponen jácenas de madera concéntricas abriéndose hacia el espacio de mirador enmarcando las increíbles vistas desl barranco. Se dispone un gran espacio polivalente para uso de bar, talleres, asociaciones y otra parte de vestuarios para eventos deportivos.

Se siguen conceptos bioclimáticos y de sostenibilidad utilizando madera laminada para la cubierta, piedra natural del lugar en los cerramientos y una chimenea de biomasa aportando al edificio una alta eficiencia energética y sostenibilidad.

No hay comentarios

Agregar comentario